スタッフ研修 STEP10を実施しました。

第8回となみ野100km徒歩の旅で使った備品を片付けてみんなでバーベキューをしました。

実施日時  2011年 8月 27日 (土曜日) 9:30~日16:00

実施場所  森組倉庫他

参加対象者  第8回となみ野100km徒歩の旅スタッフ

ブルーシートを洗ったり、雨で濡れていたテントを片付けたり、来年も使えるものとそうでは無い物の数をチェックをして整理しました。

バーベキューでは、団長がイカスミパエリアを作り、副団長が手打ち蕎麦をつくってみんなにふるまいました。

おなかいっぱいになって、みんなで今年の100km徒歩の旅に参加した感想を共有しました。

夏もそろそろ終わりです。

コメントをどうぞ

コメントを投稿するにはログインしてください。

アーカイブ